Reprodução / Divulgação

Créditos: Receitas do Will

Por tatahetiene@gmail.com
Publicado em 18/9/2024 às 16h22

Descobri o segredo do Bolo Churros Invertido perfeito que não gruda!

Bolo Churros

MELHOR Receita de Bolo Churros Invertido – SEM GRUDAR

Sabe aquela delícia que você não consegue parar de comer? Pois bem, hoje é seu dia de sorte, porque vou compartilhar a receita que me rendeu aplausos: o irresistível Bolo Churros Invertido. A primeira vez que o aroma de canela preencheu minha cozinha, eu soube que essa receita seria um sucesso. E não deu outra: cada pedaço era um convite para mais uma mordida deliciosa.
O momento de desenformar o bolo foi tenso, confesso, mas seguindo o passo a passo, ele saiu perfeito e sem nenhum pedaço agarrado na forma. A textura macia e o sabor que remetia aos churros tradicionais fizeram desse bolo o queridinho dos encontros familiares. Amigos e parentes pediam bis e não dispensavam uma segunda – ou terceira – porção. A satisfação estampada no rosto de cada um era a prova da minha conquista culinária.

Ingredientes:

  • Ovos
  • Açúcar
  • Óleo
  • Leite
  • Farinha de trigo peneirada
  • Canela em pó
  • Fermento em pó
  • Manteiga
  • Leite condensado

 

Modo de Preparo:

  1. Na tigela da sua batedeira, junte os ovos e o açúcar, batendo até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione o óleo e misture bem, incorporando o leite aos poucos.
  3. Gradualmente, acrescente a farinha de trigo e a canela, mexendo com carinho.
  4. Por último, mas não menos importante, adicione o fermento e dê aquela última misturada.
  5. Unte generosamente uma forma com manteiga e despeje o leite condensado cuidadosamente.
  6. Com a ajuda de uma espátula, despeje a massa sobre o leite condensado.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  8. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar, para evitar acidentes.
  9. Desenforme com cuidado, dando leves batidinhas na forma, e prepare-se para o aplauso!

 

Dicas Extras:

Para dar um toque ainda mais especial ao seu Bolo Churros, que tal uma cobertura de doce de leite por cima? A combinação é de fazer qualquer um salivar. E se você é fã de texturas, polvilhar açúcar com canela por cima do bolo já desenformado pode ser aquele gran finale que faltava. Já para os aventureiros na cozinha, experimente adicionar pedaços de maçã na massa para uma surpresa frutada a cada mordida.
Falando em saúde, é sempre bom lembrar que, apesar de delicioso, nosso Bolo Churros traz consigo uma quantidade significativa de calorias. Por isso, para quem está de olho na balança, recomendo consumir com moderação. Os ingredientes, como a canela, têm seus benefícios, como propriedades anti-inflamatórias. O importante é equilibrar o prazer de saborear essa delícia com uma dieta balanceada e atividades físicas regulares.

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não encontrou o que procurava?

Pesquisas populares


churros grudar invertido melhor receita
Criado com Por : Leonardo Pederzoli