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Créditos: Receitas do Will

Por tatahetiene@gmail.com
Publicado em 5/9/2024 às 13h41

Descobri como fazer um Delicioso Pudim de Banana em apenas 15 minutos!

Pudim de Banana
E aí, pessoal, quem diria que a gente ia se reinventar assim, hein? Juro que essa receita de Pudim de Banana vai mudar o seu jeito de ver sobremesas. Sem forno, sem açúcar adicionado e só com três ingredientes básicos, essa maravilha é a prova de que menos pode ser muito mais, especialmente quando você só precisa de 15 minutos pra fazer a mágica acontecer. Fala a verdade, isso é ou não é pra tirar o chapéu?

Pudim de Banana SEM FORNO, SEM AÇÚCAR E COM 3 INGREDIENTES | Feito em 15 Minutos

Gente, deixa eu contar uma coisa pra vocês: eu testei essa receita de Pudim de Banana e foi um sucesso retumbante! Fiz para um almoço em família e, nossa, foi aquele “oooh” geral quando servi a sobremesa. Nem precisei acender o forno, e o melhor, em um piscar de olhos estava pronto. Todo mundo adorou e já queria bis antes mesmo de acabar a primeira porção. E a satisfação de saber que era uma versão mais saudável, sem adição de açúcar, deixou tudo ainda mais doce, se é que você me entende.

Sabe aquele dia que você quer impressionar mas está sem tempo? Pois é, essa receita chegou para salvar a pátria. Eu já fiz esse pudim diversas vezes e, olha, sempre recebo elogios. O pessoal nem acredita quando digo que é sem açúcar e feito na panela de pressão. É aquela receita coringa que deixa qualquer um de queixo caído pelo sabor e pela facilidade.

Ingredientes:

 

  • Calda simples
  • Bananas bem maduras
  • Ovos frescos
  • Leite integral

‘Modo de Preparo:

  1. Derreta o açúcar até obter uma calda dourada e homogênea.
  2. Adicione água aos poucos para obter a consistência perfeita da calda.
  3. Amasse as bananas maduras até virarem um purê.
  4. Bata bem os ovos para incorporar na mistura de banana.
  5. Combine o leite com a mistura de bananas e ovos até ficar homogêneo.
  6. Despeje a massa sobre a calda na forma adequada para panela de pressão.
  7. Cubra com papel alumínio e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após pegar pressão.
  8. Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Dicas Extras:
Se quiser dar um toque especial, que tal uma pitada de canela ou um toque de baunilha na massa? As especiarias vão realçar o sabor da banana e trazer um aroma irresistível para o seu pudim. E para os amantes de frutas secas, uma mão cheia de nozes picadas ou amêndoas pode ser o segredo para um contraste de texturas apaixonante.

Falando em nutrição, essa receita é um verdadeiro achado. As bananas são carregadas de potássio e fibras, enquanto os ovos oferecem uma boa dose de proteína. E por ser sem açúcar adicionado, você pode aproveitar essa delícia sem sair da linha. Uma porção estimada desse pudim teria algo em torno de 150 a 200 calorias, o que é muito razoável para um doce tão saboroso. Claro, isso vai depender do tamanho da porção e da quantidade de calda que você preferir utilizar. Mas uma coisa é certa: é um pudim que vai adoçar o seu dia sem pesar na consciência.

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Criado com Por : Leonardo Pederzoli