Receita de Café Cremoso Com 3 Ingredientes Simples Que Eu Adoro Quente ou Gelado
Ingredientes
- 50 g de café solúvel
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de água quente
Como Fazer
- Misture o café solúvel, o açúcar e a água quente em uma tigela.
- Bata bem na batedeira em velocidade mínima até que a mistura ganhe uma consistência cremosa.
- Continue batendo por cerca de 10 minutos ou até obter uma textura semelhante à de chantilly.
- Armazene o creme numa vasilha com tampa e leve ao congelador.
- Para servir, coloque duas colheres do creme em um copo de leite gelado ou água e mexa bem.
Curiosidades
Para um café cremoso irresistível, aposte em variações conforme sua preferência, como adicionar uma pitada de canela ou chocolate em pó ao seu creme. Isso proporcionará um toque especial ao sabor e agrada a todos!
Caso prefira um café mais forte, experimente usar café expresso em vez do café solúvel, ajustando a quantidade de açúcar a gosto. Isso vai deixar a bebida ainda mais encorpada e encantar os amantes de um bom café!
Armazene seu creme de café em potinhos individuais para facilitar o uso. Assim, você pode ter sempre à mão uma porção para adicionar ao leite ou água gelada quando bater a vontade de um café refrescante durante o dia.