Receita de Picolé de Bolacha: A Delícia que Todos na Família Vão Amar!
Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó
- 250 ml de leite
- 200 g de creme de leite
- 395 g de leite condensado
- 4 pacotes de bolacha de sua preferência
- palitos de sorvete
Como Fazer
- Dissolva o leite em pó com um pouco de leite e mexa até formar um creme. Em seguida, adicione o restante do leite.
- Misture bem o creme de leite e o leite condensado, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Quebre as bolachas em pedaços pequenos e reserve. Em um recipiente, monte o sorvete com camadas de creme e bolacha.
- Insira os palitos de sorvete, cubra com o restante do creme e leve ao congelador até firmar.
- Após algumas horas, retire do congelador, desenforme e aproveite os seus picolés.
Curiosidades
Experimente adicionar um sabor extra ao seu sorvete, como frutas ou chocolate. Isso proporciona uma explosão de sabores e torna a receita ainda mais deliciosa!
Se você quiser um sorvete mais cremoso, considere usar leite integral ao invés de leite desnatado. Ele vai garantir uma textura ainda mais rica e saborosa.
Decore os picolés com raspas de chocolate ou granulado para um toque especial. Isso também atrai as crianças e transforma a sobremesa em uma verdadeira festa.