Receita de Coxinha de Frango na Mostarda: Um Lanche Saboroso e Prático para Fazer
Ingredientes
- 1 kg de coxinha de frango
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 2 colheres de sopa de cebolinha com salsinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de mostarda
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Como Fazer
- Tempere o frango com pimenta do reino, sal, alho, orégano, manteiga, cheiro verde e mostarda. Massageie bem e deixe marinar por 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Enquanto isso, prepare uma forma média untada com óleo.
- Coloque o frango na forma com a pele voltada para cima e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que as coxinhas estejam douradas.
- Após assar, retire as coxinhas do forno, coloque em um recipiente bonito e sirva com um pouco mais de mostarda por cima, se desejar.
Curiosidades
Essas coxinhas de frango ao molho de mostarda são práticas e irresistíveis. Para um toque extra, experimente adicionar queijo mozzarella ao recheio, garantindo um interior ainda mais cremoso.
Se você é fã de pratos picantes, adicione uma pitada de pimenta calabresa ao tempero. Isso dará a suas coxinhas um sabor marcante que vai conquistar o paladar dos seus convidados.
Não se esqueça de acompanhar as coxinhas com uma salada colorida ou arroz soltinho. Assim, você terá uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um almoço ou jantar com a família.