Receita de Bolo Recheado na Panela: Aprenda a Fazer um Delicioso Recheio
Ingredientes
- 10 a 12 kg de massa de bolo
- 800 ml de água
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- Raspas de chocolate a gosto
- Recheio de leite condensado a gosto
- Recheio de chocolate a gosto
Como Fazer
- Misture os ingredientes da massa e asse na panela até que o bolo fique dourado e cozido por dentro.
- Comece com uma camada de bolo, umedeça com a mistura de leite, coloque o recheio de leite condensado, depois outra camada de bolo e repita o processo.
- Após montar todas as camadas, cubra o bolo com uma mistura de chocolate branco e raspas de chocolate. Leve ao congelador por algumas horas.
Curiosidades
Essa receita é ideal para quem deseja impressionar em festas e confraternizações. O bolo gigante pode ser feito com antecedência e conservado no congelador até o momento de servir.
Se você não tem uma panela grande, não se preocupe! Pode usar qualquer recipiente que seja apropriado para o forno. Certifique-se de que ele seja profundo o suficiente para acomodar todas as camadas do bolo.
Na hora de rechear, solte a criatividade! Além dos recheios sugeridos, você pode variar com frutas frescas ou compotas, que vão trazer um sabor especial e um toque de frescor ao seu bolo.