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Por tatahetiene@gmail.com
Publicado em 9/7/2024 às 22h00

Meu Segredo Culinário: Frango ao Creme de Bacon Irresistível

Receita de Frango com Creme de Bacon

Receita de Frango com Creme de Bacon

Eu estava à procura de uma receita que realmente impressionasse meus convidados em um jantar de sábado à noite, e foi aí que me deparei com essa combinação celestial de frango e bacon. Ah, e não se engane, o resultado foi um sucesso estrondoso!

A suculência do frango harmonizou-se perfeitamente com o sabor intenso do bacon, criando um prato que fez todos pedirem bis.

Sem contar que a apresentação ficou um espetáculo, com aquele queijo dourado por cima, um verdadeiro deleite aos olhos e ao paladar.

A sensação de servir um prato que fez todos à mesa sorrirem satisfeitos é indescritível. E o melhor é que essa delícia pode ser acompanhada por um arroz soltinho, batatas assadas ou até mesmo uma salada verde fresquinha para equilibrar os sabores.

Agora, deixe-me compartilhar contigo os segredos dessa maravilha gastronômica.

Ingredientes:

  • Meio quilograma de peito de frango cortado em pedaços
  • Uma generosa colher de sopa de margarina
  • Meia cebola, finamente picada
  • Uma caixa de creme de leite
  • Meio copo de requeijão, que dá umas 100 gramas
  • Duas centenas de gramas de bacon em pequenos pedaços
  • Mussarela (coloque a quantidade que lhe aprouver)

Modo de Preparo:

  1. Comece derretendo a margarina numa frigideira grandona e em chama média.
  2. Junte a cebola picadinha e mexa até ela ficar transparente, revelando seu sabor.
  3. É hora de adicionar o frango e deixar refogar até pegar uma corzinha dourada.
  4. Enquanto isso, dê um pulo no liquidificador e bata o creme de leite, o requeijão e o bacon já fritinho até virar um creme lisinho.
  5. Jogue esse creme por cima do frango na frigideira, mexa com carinho e deixe pegar gosto por uns minutos.
  6. Depois, despeje essa maravilha num refratário, cubra com a mussarela e leve ao fornalha até o queijo ficar borbulhante e dourado.
  7. Quando estiver no ponto, retire do forno, decore com pedaços de bacon e sirva enquanto está quentinho.

Dicas Extras:

Se você, assim como eu, não se contenta com o básico e sempre busca dar um toque especial, que tal enriquecer nosso creme de bacon? Uma pitadinha de ervas frescas, como sálvia ou manjericão, pode trazer um aroma inigualável ao prato.

E se estiver de olho na saúde, substitua o creme de leite e o requeijão por versões mais leves. Sua consciência vai agradecer sem perder o prazer. E para os empreendedores de plantão, já pensou em embalar essa delícia em porções individuais e vender? Sucesso garantido!

Falando em valor nutricional, a combinação dos ingredientes dessa receita traz um aporte calórico considerável, graças ao frango rico em proteínas e ao bacon com suas gordurinhas saborosas.

Claro que a mussarela acrescenta mais um tanto de calorias, mas também de cálcio. Se estiver contando as calorias, lembre-se das versões mais lights que sugerimos. Uma porção dessa receita pode variar, mas lembre-se de que tudo é uma questão de equilíbrio e moderação. Bom apetite!

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